#КонкурсBDF
Снова новый год! Легендарный теневой BDF! Очередной масштабный конкурс!...Время ахуительных историй дамы и господа!)
В первую очередь хочу поблагодарить организатора конкурса
BaronPampa за конкурс и его продление до 7 числа, наброски статьи сделал еще 2 недели назад, но ее собирал по пазлам и фрагментам своей жизни, где все закрутилось где-то в 2015м году. Так же отмечу за три года моего пребывания на форуме BDF, борд поучаствовал в моей как виртуальной так и реальной жизни, где я намочил ноги в бездонном океане сети даркнета и черного мира реальной жизни, я делал реальные вещи, глупые на данный момент и такие амбициозные для меня в те года, делал и получал жизненный опыт. Ловите историю пользователя BDF в моем лице, как я сюда попал, чем промышлял в жизни и что я из этого получил!
Начнем с того, что родом я из соседнего Казахстана, не из самого благоприятного маленького провинциального городка, где в плане заработка простым смертным хватает как говорится на выживание, кто-то смирился c данной участью и выживает как может, а я устроившись в 2015 году курьером в один из крутых ресторана чувствовал себя достаточно комфортно, платили на то время достаточно хорошо, +чаевые, от самой работы много не требовалось, делать доставку продукцию ресторана и развозить документацию управляющей в различные инстанции, где между делом так же выполнял какие то личные поездки на служебная машине, для многих эта была мечта, а не работа, дома в гараже стояла своя резвая ауди А4 1995 года, на которую честно заработал на прошлой работе, но бизнес хозяина прогорел и я сменил свою деятельность, была любимая девушка, с которой познакомился в ресторане, в котором работал, в городе имел достаточно друзей и знакомых, в общем жизнь била ключем молодого парня, на выходных всегда где-то отдыхал, любил зависнуть в ночном клубе со своими близкими друзьями, через год это все наскучило, стал чаще думать где можно подмутить баблишка, дабы улучшить свою жизнь и скрасить как мне казалось серые дни, в черном городе, где я жил, эта мысль никогда не покидала меня и настал тот момент, где каждый день на работе, думаешь где еще заработать денег, думаю многих рядовых граждан посещает эта мысль до сих пор.
Первый успех
You must be registered for see images attach
Мои близкие друзья часто делали ставки на спорт и конечно же сливали там бабло под ноль, а редкие крупные победы создавали им иллюзии что они в плюсе, я это трезво оценивал и в свободное время от работы, я мог долго зависать в сети, тут же я решил усиленно изучить направление бетинга в плане заработка, перечитал сотни статей и стратегий, нашел полезные ресурсы, нашел надежных капперов, которые работают на дистанцию и полностью показывают свою статистику на протяжении года и больше, вот думаю где зарыт золотой ключик от золотого замка, выделил 3-4 надежных каппера мониторя их на одном надежном ресурсе «бетон» еще порядка 1 месяца, после покупаю подписку у одного из проверенных мной, на следующий день мне вконтакте прилетают прогнозы на смоллмаркеты, успешно проставляю, а к вечеру получаю первый профит и так течении недели, за которую уже окупил подписку и вывел в хороший плюс, первый успех с кружил голову. Телефон из рук не убирал даже когда был на работе за рулем, а когда прилетали прогнозы, тупо парковался на обочину, забивая на доставку, проставлял ставки, после ехал дальше, такой режим стал меня напрягать, работать на реальной работе и в беттинге масштабируя его было не возможно, не хватает рук и времени, нужно было кардинально все менять, в голове крутились мысли которые не давали спать по ночам!
Совмещая мое новое занятие и реальную работу, на 2й месяц, я получал негодование девушки от моей идеи и одобрение среди близких друзей, с которыми делился своим новым делом, в которое погрузился с головой, в их глазах так же появился огонек. Для масштабирования нужен был капитал и полная свобода действий, решительно все взвесив я увольняюсь с работы, где были не очень рады терять такого сотрудника, там я зарекомендовал себя как ответственного и надежного человека. Вкладываю все накопленные мной денежные средства в мое новое дело, подключаю одного из близких мне на тот момент друга к общему партнерскому делу, снимаем офис, берем пару ноутов, закупаем еще 1 подписку от каппера которого я мониторил и начинаем работать на пару в общем деле, многие наши общие друзья просто не верили насколько уверенно, да еще успешно мы начали заниматься в столь рискованном деле, еще и на краткосроке, трое из общей массы так же решили подключится к нам, а у меня в голове крутилась мысль, чем больше денег в обороте, тем больше наш профит…эх, насколько глуп я был, ведь золотое правило инвестора в таких делах гласит – не храни золотые яйца в одной корзине!
Первый провал, первое знакомство с BDF.
После получение денежных средств от наших друзей и знакомых, было решено увеличить подписки до 5, общий банк на тот момент составлял две годовые зарплаты на работе, с которой я уволился, на тот момент для маленького городка это были весьма большие деньги, да и не каждый молодой человек мог найти такой капитал (без кредитов) в короткие сроки, но мое большое окружение знакомых и репутация как надежного человека без особых усилий позволило привлечь дополнительные финансы, которые были вкинуты в общий банк, я стал свободным человеком, в удобный час мы приезжали с моим другом в наш офис, плодотворно работали над общим делом, вечером отдыхали с друзьями, пили хороший коньяк, думали о дальнейших планах, денежный поток позволял нам весело проводить время, как в офисе с нашими девушками, так и выездом в любимые клубы, бильярд, сауну.
Прошло два месяца работы, счета в букмекерских конторах стали резать, уменьшать лимиты, денежные средства стали лежать мертвым грузом. Нужно было что-то делать и решать эту проблему, в потоке нашего дела я серфил любые мне привычные форумы и в один день наткнулся на статью где приглашали на один форум серой тематики, это была реклама форума BDF, великий админ
BACARDI щедро вознаграждал за активного приглашенного пользователя, 10 BDF-коинами на счет того кто пригласил (1коин = 1$) аналогов такой реф. программы от форумов я до сих пор не встречал, это мотивировало многих участников форума приглашать новых юзеров, таким образом я оказался здесь. Сам борд был еще сырым, однако
Prad (щас GLO), стоял у истоков форума, внес не малый вклад в развитие и поддержание пользователей форума, на момент моих первых посещения многие фразы и названия топиков мне были незнакомы, я незнал что и с чем едят, борд пестрил различными темами от черного до белого, что не примерно подорвало мой интерес к данному ресурсу!
Кризис и знакомство с даркнетом.
Первые дни я юзал страницы и разделы форума, как наркоман юзает свое вещество, погружался в новую для меня стихию, форум на тот момент делал акцент на топики для рядовых пользователей, для тех кто только погружается в теневую интернет-индустрию. Продавцов практически не было, однако набежавших пользователей из школьных форумов была большая масса, которые тоже не вдупляли что происходит и что тут делать, большая часть таких слилась, вымерла и заблокирована, делались ошибки, за которые высаживали с борда. В дальнейшем мне никогда не хотелось ощутить себя шкуре кидалы и наебщика, но я еще незнал что меня ждет, отдавал прочтению прочтению новых и старых статей, получал массу знаний, впитывал как губка, меня засасывало в этот омут даркфорума. Сколько пользователей, столько и идей, здесь каждый что-то ищет, кто-то предлагает, кто то выкупает, а кто-то кидает! Чего стоили только темы
Plastik-а,, только олды форума помнят данного юзера, считаю его темы фундаментом форума BDF, стиль и подача в его темах не сравниться ни с кем, читать просто, со вкусом, задорный стиль заставляет убедится, насколько погружен человек каждый топик как отдельная история, Пластик был готов обучить любого пользователя форума своим серым схемам за символические
500рублей мог научить взломать страницу Вконтакте, дабы научить любого взламывать страницу бывшей, чтоб ты мог узнать кто ее новый ебарь! Жаль что данный пользователь пропал в небытие, я был поражен, чему здесь можно научится или купить услугу, которую на белых бордах тебе ни кто не предложит. В этих же темах я познал схему дроповодов, vpn-обхода, азы кибербезопастности, смена ПО, и для моего дело с беттингом в какой то момент это стало глотком свежего воздух, я стал подключать знакомых для создание новых счетов, а дальше знакомых моих знакомых, заказывал на них пластик (Qiwi-кошелек), получали письмом карту из Алма-аты, переливали средства с карты на карту, и дальше на другие счета, после того как выжимали с аккаунтов БК все возможное до полной порезки счетов, покупались по дешевке ноуты, а после так же по дешевке продавались и заменялись новым железом. Шло время, форум рос и развивался, пополнялся новыми адекватными и идейными пользователями и продавцами, появились новые продажники приватных схем, ценник некоторых плавал от 5 до 50К, это вызывало интерес, откуда в даркнете эти ГУРУ в своем деле, но не настолько сильно, мы тоже стали ГУРУ в своем реальном деле, получали хорошие деньги и не особо задумывались куда их дальше вкладывать, считал что нашел золотую жилку, большие деньги нам молодым и амбициозным кружили голову, а постоянные тусовки в какой то момент стали забирать львиную долю нашего профита, в какой-то месяц все капперы с которыми мы работали стали уходить в минус, банк был общий на всех , а не отдельный на каждого каппера, это была фатальная ошибка, за одну «черную» неделю, процент не захода превысил более 50% от банка, на следующий прогнозы я уже не мог полностью проставляться по рекомендованным процентам на ставку, в день нам приходило порядка 20-40 прогнозов, часть из них пролетало в пустую, счета так же резались в короткие сроки, масштаб тусовок сократился, но продолжались, пошли первые звоночки от друзей (партнеров-инвесторов), стали нервничать и просить часть своих средств, хотя до этого успешно получали оговоренный процент ежемесячно, утешал их и говорил что это временная черная полоса, я был уверен что все под контролем, но это была контрольная точка – конца нашего успеха и начало черной полосы для моей жизни.
Провал, попытки найти новые ресурсы в черных делах.
Нужно было оперативно решать как восстановить часть потерянного, т.к. полоса неудач продолжилась, банк не восстанавливался, нужно было платить, за аренду офиса, за подписку капперам, новым дропам, покупать новое железо, да еще масла в огонь стали подливать те кто хотел вернуть свои средства. Один из партнеров с которым я был не в столь близких мне отношениях предложил мне прокатится в одно место забрать какие то вещи и проехаться еще в пару точек, так отдыхая в одном бильярдом клубе, после выпитой бутылки виски, ввел меня в курс дела, пояснил откуда у него деньги и что часть его денег которые он закинул в мое дело прилетело именно с этих муток, после предложил делать такие поездки мне лично в одного, внес ясности что в тех пакетах были не простые вещи, а прямая партия из долины ЧУ, он знал что я работал когда-то курьером, а я знал все районы города и области, уверенно водил автомобиль, я согласился, нужны было латать трубу куда улетали деньги, успешно выполнял поставленную задачу, получал хорошие вознаграждения, дальше меня познакомили с людьми из криминального мира, которые заправляли этим всем, зарекомендовав себя как надежным человеком, полученные навыки дроповодов с полученными на них карты так же не остались незамеченными, последовало следующие предложение курировать других «курьеров» на автомобилях, которым поступало предложение 1-2 раза в месяц и обналичивать деньги, переводить их на нужные реквизиты в другие города, собственно что и начал делать, дело в офисе с беттингом я возложил на друга с которым все и начинал, дополнив потерянный банк и ознакомив его с новым направлением как вилки в букмейкерских конторах, а сам ушел с головой в криминальный мир.
Из князя в грязь.
Человек переступающий черту закону в первое время не осознает как он топит себя и свою жизнь. Мой городок славился не самой лучшей славой, мне все это было хорошо знакомо, но казалось что мне ничего не грозит, я сменил круг общения, где почти каждый был в чем то замешан, в какой то момент началось кидалово и с курьерами и с переводами дропов, кого-то находили и выбивали потерянное, а кто потерялся бесследно их долг автоматически переводился на меня, потому что данные личности были привлечены с моей стороны и после 1-2 успешной сделки, на следующем деле сливались. Здесь уже черная полоса началась не в беттинге, а в моей жизни, игра по правилам черного мира может плохо закончится, а мне этого не очень хотелось. В офисе у друга картина тоже не вязалась и банк снова ушел в минус, партнеры-инвесторы хотели получить свои % или вернуть полностью «тело» своего депозита, друга начали терроризировать звонками и встречами, он не смог это долго терпеть и перекинул все что осталось на меня, долги окружили меня со всех сторон, нужно было что-то предпринимать, свое доверие я утратил, да и просить деньги у кого либо еще не хотелось, знал что это долговая яма, закапываешь одну и садишься в другую, продал машину, но этого хватило чтоб частично раскидать долг как перед теми кто вложился в мое белое дело по беттингу и теми с кем я втянулся в черные дела. Однако этого не хватало чтоб перекрыть долги полностью. В течении какого то времени я пытался еще реанимировать дела и там и здесь, однако это не увенчалось успехом, постоянные нервы и алкотрипы, крушили остатки того что было, уже не хватало платы за офис и все дела я стал делать уже из дома, дабы попытаться получить хоть какие то копейки, ежедневные звонки стали добивать мою нервную систему, а угрозы от лиц криминального мира стали напрягать меня еще больше, все друзья которые на тот момент меня еще окружали стали потенциальными предателями, хотя частично я уже сам примерил шкуры кидалы. На фоне этой черной жизненой волны, я так же стал реже уделять время девушки, с которой нам пришлось в скором расстаться, мои дни превратились в ад, сон единственное чему я был рад, но просыпаясь утром я возвращался в свой реальный кошмар, который воссоздал сам, утратив почти все что имел.
Потеря себя. Граффити BDF.
Жил я на отдельной квартире, о которой мало кто знал, а звонки, перешли в приходы в «гости» моих родителей, где я когда то жил, мать соответственно ни знала о моих делах, но толком ничего не понимала, кто эти люди и что я им должен, успокоив ее что во всем я разберусь сам, а на звонки в дверь пусть не реагирует, через месяц террора это закончилось, я к тому времени сменил все контакты и потерялся из всех социальных сетей. Находясь в потерянном состояние, я начал уделять время только виртуальному миру и уже весьма хорошо знакомому форуму BDF, перечитывал по несколько раз темы того самого легендарного пластика, и пытался начать какое то дело на просторах даркнета, но деньги были нужны сейчас, а не на дистанции, был готов на любую авантюру. А как насчет заработка на реальных граффити имени форума? Да-да, были тогда топики от
Plastik-а, где за каждое граффити (надпись) форума платили BDF-коины, был готов получать любым способом, поэтому такая работенка мне показалась проще паренной репы (фото к этому разделу одна из моих работ), покупаю аэрозольные балоны и иду расписывать свой район с надписью BDF, однако балончики закончились быстро, а надписей вышло не так много, на следующий выход я решил купить ведро водостойкой акриловой краски, кисточку, куртку которую не жалко, вылетаю ночью в ближайшие районы все это "добро" ныкаю в пакет и расписываю проходимые места, адреналин кипел на протяжение всего процесса, чуйка что я занимаюсь вандализмом пиаря не самый светлый форум не давала покоя да и паранойя что меня ищут давала о себе знать, то и дело оглядывался по сторонам, за ночь спалили меня пару человек проходящих мимо, ментовских бобиков на пути я не встретил, чему был безумно рад, придя домой весь в краске испачканной в хлам курте и довольный как слон, ибо было сделано порядка 70 надписей, отчет отправил в телегу
Plastik-у, получив деньги за проделанную работу, это копейки по сравнению с тем что я имел, но как говорится на ход ноги хватало, после был еще один выход, однако за работу деньги не получил,
Plastik пропал, а у меня произошел не приятный момент с форумом где я выступил поручителем займа от BDF (да да, BDF выдавал займы своим пользователям, но об этом чуть ниже), вот так из молодого перспективного парня, который сорил деньгам, я стал пацаном, который рисует на стенах жилых домов и зданий домен - BDF.
Мои знакомства с пользователями BDF (перезагрузка)
Окучивая форум, воленей не волей пересекаешься различными персонажами, с которыми можно словить одну волну и очень долго рассуждать на тематику созданного топика. Когда я прочитал описание конкурса и о чем можно написать, а например "как нафлудить на легенду форума" мне сразу вспомнился главный персонаж, с которым я думаю одновременно попал сюда,
Bembi всегда казался мне забавным, не всегда понимал его посыл в топиках и комментариях, я дико охренел, когда спустя долгое время моего отсутствия здесь, он умудрился поучаствовать в одном из главных конкурсов и получить "Легенду Форума", парнишка конечно старался, но видать не совсем понимал основную суть конкурса, опять же АГ справедливо рассудило и отказала в призовых, как итог, победитель забил на форум, хотя при большем желание мог исправить ситуацию. В те времена когда я был потерян в реальности, я был рад поговорить в чате форума, так я познакомился с
Alex Mole и Лисой (аккаунт ее здесь давно забанен) общались абсолютно обо всем, убивали время часовыми переписками, пересекались в комментах различных топиков, шло время, вошли в дружеское доверие, Лиса решила воспользоваться сервисов кредитования форума БДФ, и поиметь меня с
Alex Mole, мы с ним являлись поручителями ее займа, прошло время возврата и создается арбитраж в наш адрес, где мы как добропорядочные пользователи должны вернуть денюжки форуму т.к. Лисичка-сестричка пропала с концами и не появлялась на форуме,
Alex Mole взял всю вину на себя, взяв и мое обязательство, я на тот момент ждал выплаты от пластика за мое "изобразительное искусство на стенах города", но именно в тот момент он и пропал сам я находился в глубокой жопе и закидывать деньги в интернет, дабы раскидать чей-то кредит да еще где-то на просторах даркнета? Да блять у меня жизни долги выше-крыши, а еще и здесь. Выплатить я не смог, арбитраж форума был вынужден забанить меня, в глубине души мне было обидно потерять аккаунт на BDF, ощущение что я кинул всех и вся накинуло волной разочарования. Заимев каких-то знакомых собутыльников, я жеско бухал и не приходил в трезвое состояние. На тот момент об этом узнал мой брат через родственников, который жил в Москве, приехал в город, узнал о всем что было со мной и в хлам «убитого» меня, предложил шанс, поменять все и уехать с ним в Москву или кончить свою жизнь через несколько лет не самым лучшим образом, я согласился, и найдя уже здесь стабильность, я с чистой совестью вернул то, что был должен людям из моего города, вернул долг
Alex Mole, на тот момент он уже был модератором форума, что поспособствовало моему возвращению сюда, а щас уже является арбитром форума и жюри данного конкурса! Восхищаюсь, это еще раз доказывает что даже в даркнете человек с совестью может стать весьма многоуважаемым пользователям, получил респект на многих теневых площадках и от многих пользователей зарекомендовав себя изначально как честным продавцом и хорошим человеком,
Alex Mole – ты Капитан красавчик!
К слову о других, то уже наверно не вспомню, хорошо помню Apallon а, который держал марку самого Черного Модератора, однако так же схлапотал бан, а начинал ведь с рядового пользователя, рад что тут до сих пор живет
JustKowalsky и
его сервис , он вырос до главного арбитра, его здравое мышление в комментариях мне всегда нравилось, уверен звание Арбитра здесь заслужено.
На самом деле на BDF полно годных схем и мануалов по заработку, как белых, так и самых черных, которых всегда можно довести до ума, если они старые, всегда можно реанимировать, я долго варился вокруг беттинга и наверно съел на этом собаку, от которой порой до сих пор воротит. Сам ушел в арбитраж трафика и сподвигло меня те же темы
Plastik-а, зацепился я за одну белую схему заработка -
Раздаем микрозаймы за процент - и поверьте, доход она приносит мне по сей день, хотя паблик долгое время висел мертвым грузом, стоило мне доработать, пофиксить схему, и вауля денюжки стали капать на полупассиве, забавное в этой истории, что когда-то я был должен деньги, теперь их раздаю и получаю % c каждой успешной выдачи, сам же полностью изменил свою жизнь, живу в новой для меня стране, в новом для меня городе, новая работа, новые знакомства, новые люди, жизнь словно с чистого лица и никто не поверит если я кому-то это кому то расскажу что было и творилось со мной, там, за 3000 километров.
Послесловие....
Кто осилил мою статью, большой молодец или умница! Не поддавайтесь легким деньгам, а если уж дело пошло, держите голову на плечах, не сворачивайте с пути. Я благодарен что с форумом BDF я прожил как легкие так и сложные моменты жизни, который разрешал вопросы, давал новые познания, и элементарно помогал выжить. Не важно зачем ты сюда пришел, важно что здесь любой пользователь может получить годную информацию или услугу, реализовать свои планы и идеи, познакомится с людьми, получить славу, уважение и конечно же поучаствовать в конкурсах, особенно новогодние конкурсы на BDF, самые ахуенные, которые ждешь больше чем праздник)
Выражаю благодарность администрации и всем кто поддерживает на плаву данный борд, с момента его рождения, форум держит марку, а значит тут всегда будут завсегдатаи! Всем успехов в новом 2021 году, достойных профитов, респект всем кто принял участие в этом конкурсе, было познавательно почитать ваши статьи!